Home » Aktuelle Informationen zum Schulbesuch unter Corona-Bedingungen:

Aktuelle Informationen zum Schulbesuch unter Corona-Bedingungen:

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern

alle bisherigen Einschränkungen (Maskenpflicht, Zutrittsbeschränkungen, Testpflichten usw.) sind aufgehoben worden. Freiwillig jedoch ist das Tragen von Masken weiterhin erlaubt, viele Schülerinnnen und Schüler nutzen diese Möglichkeit als Vorsichtsmaßnahme.  Auch das Testen dreimal in der Woche morgens zuhause ist freiwillig weiterhin möglich. Testkits dafür stellen wir auf Wunsch gern zur Verfügung.

Ich bitte alle darum, sich weiterhin möglichst keinem vermeidbaren Infektionsrisiko auszusetzen und sich rücksichtsvoll zu verhalten.

Rainer Gieraths
(Schulleiter)

Wichtige Entscheidungshilfen für Eltern:

Mit diesem Informationsblatt informiert das Kultusministerium Eltern über Impfungen von Kindern und Jugendlichen: Infoblatt_Impfung_Kinder_und_Jugendliche

Falls Sie bei Krankheitssymtomen Ihres Kindes eine Entscheidungshilfe benötigen, orientieren Sie sich bitte an folgender Übersicht:

« August 2022 »